skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Funghi Saltati Su Letto Di Cipolla Dorata – Piatto Finito

Funghi saltati su letto di cipolla dorata

Tagliamo le cipolle a fette sottili e facciamole saltare in padella con un filo d’olio e sale per 15 minuti fino a quando non saranno ben dorate.Funghi saltati su letto di cipolla dorata - tagliare le cipolle
Una volta pronte le cipolle disponiamole su un piatto e creiamo uno strato sottile.Funghi saltati su letto di cipolla dorata - letto di cipolla
Nella stessa padella adagiamo i funghi di piccola e media grandezza. Versiamo ancora un filo d’olio e un pizzico di sale e facciamo cuocere per 15 minuti a fuoco basso coprendo con un coperchio in modo che i funghi si cuociano nella propria acqua.Funghi saltati su letto di cipolla dorata - salto i funghi in padella
A cottura non ancora ultimata versiamo una manciata di pan grattato e del prezzemolo tritato finemente sui funghi, Ricopriamo e continuiamo la cottura per qualche minuto.Funghi saltati su letto di cipolla dorata - verso il pan grattato
Quando i funghi sono pronti disponiamoli sul letto di cipolla e serviamo caldi.Funghi saltati su letto di cipolla dorata - piatto finito
Back To Top