skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Frittata Vegan Di Cipolle – Piatto Pronto

Frittata vegan alla cipolla

Per la preparazione della frittata vegan alla cipolla iniziamo col tagliare le cipolle. Tagliamole a fette sottili e con un filo d’olio e sale facciamole dorare in padella.frittata vegan di cipolle - dorare la cipolla
In una ciotola versiamo la farina di ceci e aiutandoci con una frusta amalgamiamola all’acqua che verseremo a filo nella farina. Aggiungiamo il sale, pepe e curcuma. Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto liquido e cremoso.frittata vegan di cipolle - farina di cecifrittata vegan di cipolle - pastella di ceci
Quando la cipolla sarà ben dorata versiamo in padella la pastella e velocemente mescoliamo per legare insieme la pastella con le cipolle prima che la farina inizi a rapprendersi. Facciamo cuocere da un lato per 8-10 minuti.frittata vegan di cipolle - cuocere la frittata
Facciamo cuocere bene la parte inferiore della frittata e prima di girarla aiutandoci con una spatola stacchiamo lentamente i bordi, è sufficiente far scorrere la spatola lungo la circonferenza della pentola e se la frittata è cotta si staccherà facilmente. In seguito aiutandoci con un piatto grande copriamo la pentola e rigiriamo la frittata per farla cuocere dell’altra parte per altri 8-10 minuti.frittata vegan di cipolle - girare la frittata
Una volta pronta mettiamola in un piatto da portata e facciamola raffreddare un po prima di servirla.frittata vegan di cipolle - frittata prontafrittata vegan di cipolle - piatto pronto
Back To Top