skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Frittata Di Asparagi – Piatto Pronto

Frittata di asparagi

Per preparare la frittata di asparagi mettiamo in una ciotola la farina di ceci e saliamola. Versiamo a filo l’acqua (circa 250ml) mescolando con una frusta fino ad ottenere una pastella dalla consistenza cremosa.frittata di asparagi - farina di cecifrittata di asparagi - pastella di farina di ceci
In una padella facciamo dorare una cipolla con olio e sale e quando sarà pronta aggiungiamo gli asparagi tagliati a pezzi, un pizzico di sale e facciamoli cuocere e ammorbidire per circa 5 minuti.frittata di asparagi - dorare la cipollafrittata di asparagi - cuocere gli asparagi
Quando le verdure saranno cotte versiamo la pastella di farina di ceci, mescoliamo e amalgamiamola agli asparagi e facciamola cuocere da entrambi i lati per circa 10 minuti per lato.frittata di asparagi - versare la pastella di cecifrittata di asparagi - girare la frittata
Quando sarà pronta e dorata da entrambi i lati impiattiamo e serviamo.frittata di asparagi - piatto pronto
Back To Top