skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Formaggio Vegan Di Anacardi – Piatto Pronto

Formaggio vegan di anacardi

Per la preparazione del formaggio vegan di anacardi abbiamo bisogno di anacardi non salati e non tostati.formaggio vegan di anacardi - anacardi
Lasciamo gli anacardi in ammollo dalle 6 alle 8 ore in modo che si gonfino assorbendo acqua e si ammorbidiscano.formaggio vegan di anacardi - anacardi in ammollo
Dopo averli tenuti in ammollo scoliamoli e mettiamoli in un mixer. Aggiungiamo uno spicchio d’aglio, 4 cucchiai di acqua, il succo di limone, un po di sale (la quantità di sale è molto soggettiva, gli anacardi sono dolci e aggiungendo del sale andiamo ad unire due sapori opposti che però si uniscono alla perfezione. Se preferite dare più presenza al dolce degli anacardi usate poco sale, altrimenti aggiungetene di più) e le spezie che preferiamo. Io ho usato salvia e pepe. Frulliamo tutto minuziosamente e se il composto risulta troppo duro aggiungete ancora un po di acqua. Il risultato finale deve avere la consistenza di una crema spalmabile.formaggio vegan di anacardi - crema pronta
Lasciamo riposare in frigo per 4 ore in modo che il formaggio si addensi un po di più prima di servire.formaggio vegan di anacardi - piatto pronto
Back To Top