skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Falafel Al Forno – Piatto Finito

Falafel al forno

Per la preparazione dei falafel partiamo dai ceci già cotti, uniamoli alla cipolla, l’aglio, il prezzemolo, l’olio, il basilico e la carota a pezzettini. Con un frullatore ad immersione frulliamo tutto fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Se il risultato dovesse essere troppo compatto aggiungete ancora un filo d’olio oppure dell’acqua. Disponiamo il composto frullato in un contenitore e aggiungiamo la farina, il pan grattato, il sale e il pepe e amalgamiamo il tutto.falafel al forno - ceci cottifalafel al forno - ceci frullati
Una volta ottenuto un composto non troppo morbido aiutandoci con 2 cucchiai creiamo delle crocchette e adagiamole su una teglia oliata.falafel al forno - ceci frullatifalafel al forno - dispongo sulla teglia
Inforniamo per 30 minuti e accendiamo il grill negli ultimi minuti per dorarli un po’. Una volta pronti tirateli fuori dal forno e teneteli a raffreddare per qualche minuto. Serviteli tiepidi in modo che si rapprendano un tantino.falafel al forno - piatto finito

 

Back To Top