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Cupcakes Al Cioccolato – Piatto Pronto

Cupcakes al cioccolato

Per preparare i cupcake al cioccolato iniziamo col setacciare la farina e aggiungiamo il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. Mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.cupcakes al cioccolato - setacciare la farina
In un altra ciotola capiente schiacciamo con una forchetta le banane, poi aggiungiamo il latte di riso,l’olio e il malto e con una frusta mescoliamo bene per rendere il composto liquido ben omogeneo.cupcakes al cioccolato - schiacciare la bananacupcakes al cioccolato - unire ingredienti liquidi
Versiamo la farina nel latte aggiungendola a filo poco per volta e continuando a mescolare con la frusta per evitare la formazione di grumi, infine versiamo il cacao amaro in polvere. A questo punto se preferiamo possiamo usare un frullatore ad immersione per rendere ancora più omogenea la pastella ottenuta e creare un po di aria all’interno che renda più soffice il risultato finale. cupcakes al cioccolato - pastella finale
Versiamo l’impasto negli stampini e inforniamo a 180 gradi per 25 minuti circa (utilizziamo uno stuzzicadenti per controllare la cottura).cupcakes al cioccolato - infornare
Nel frattempo che i cupcakes cuociano prepariamo la farcitura. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente. In un contenitore mettiamo il burro di arachidi (potete seguire la ricetta qui: http://www.cuoredirapa.it/burro-arachidi/) e versiamo il cioccolato fuso. Mescoliamo bene e se vogliamo anche in questo caso possiamo usare il frullatore ad immersione per gonfiare un po la crema.cupcakes al cioccolato - aggiungere il cioccolato al burrocupcakes al cioccolato - crema pronta
Farciamo i nostri cupcakes con la crema al cioccolato utilizzando una siringa per dolci. Decoriamo con della farina di cocco e serviamoli.cupcakes al cioccolato - preparazione cupcakescupcakes al cioccolato - piatto pronto
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