skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Come Cucinare Il Cous Cous – Piatto Pronto

Come cucinare il cous cous

Mettiamo il cous cous in una ciotola, versiamoci 2 cucchiai di olio e mescoliamo bene per amalgamare l’olio al cous cous.come cucinare il cous cous - mescoliamo con olio
Mettiamo a bollire una pentola con acqua salata e un goccio di olio. La proporzione dell’acqua deve essere di 2 a 1 rispetto al volume del cous cous. ES. se prendiamo una tazza di cous cous dobbiamo mettere a bollire 2 tazze di acqua. Quando l’acqua bolle versiamo dentro il cous cous e spegniamo la fiamma. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 4-5 minuti.come cucinare il cous cous - verso nell'acqua
Appena versato nell’acqua il cous cous inizierà a gonfiarsi ed assorbire tutta l’acqua.come cucinare il cous cous - acqua assorbita
Sgraniamo il cous cous per evitare che si attacchi e lo utilizziamo per combinarlo con il contorno.come cucinare il cous cous - piatto pronto
Back To Top