skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Crostata Di Verdure – Piatto Pronto

Crostata di verdure

Per preparare la crostata di verdure iniziamo lavorando l’impasto per la base. In una ciotola versiamo la farina e il sale, facciamo un buco al centro e aggiungiamo 4 cucchiai di olio. Iniziamo a lavorare l’impasto con un cucchiaio di legno e a filo versiamo acqua tiepida. Continuiamo a lavorare l’impasto questa volta con le mani fino a quando avremo una palla compatta ma morbida che non si attacchi alle mani. Lasciamola riposare in frigo per 30 minuti coperta con un canovaccio prima di utilizzarla.crostata di verdure - preparare la farinacrostata di verdure - impasto pronto
Tagliamo le cipolle, le zucchine e le carote a pezzi ( nelle foto sono tagliate a pezzettoni perchè personalmente le preferisco in questo modo, ma consiglio di tagliarle a pezzi piccoli e sottili se le preferite ben cotte) e mettiamole in una ciotola capiente.crostata di verdure - tagliare le cipollecrostata di verdure - tagliare le zucchinecrostata di verdure - tagliare le carote
Tagliamo a pezzi il tofu, mettiamolo in un contenitore con olio, sale e un cucchiaio di acqua e con un frullatore a immersione frulliamolo a crema.crostata di verdure - frullare il tofu
Iniziamo col versare i vari ingredienti nella ciotola con le verdure. Mettiamo il tofu frullato, la panna di soia, l’olio, saliamo e condiamo con le spezie (curry, pepe e curcuma). Mescoliamo bene  per legare tutte le verdure alle spezie e ai liquidicrostata di verdure - unire tutti gli ingredienticrostata di verdure - amalgamare tutti gli ingredienti
Tiriamo fuori dal frigo l’impasto preparato all’inizio e iniziamo a stenderlo a forma circolare. La dimensione deve essere più grande della teglia che utilizzeremo e lo spessore deve essere di circa 3 mm. Una volta steso l’impasto adagiamolo sulla teglia tenendo i bordi al di fuori.crostata di verdure - stendere l'impasto
Versiamo le verdure nella teglia e disponiamole bene a coprire l’intera superficie in maniera omogeneacrostata di verdure - aggiungere le verdure
Infine tagliamo la parte dell’impasto che va fuori dalla teglia e ripieghiamo i bordi all’interno. Con la parte avanzata dell’impasto facciamo delle striscette da mettere sulla crostata.crostata di verdure - chiudere la crostata
Inforniamo a 200 gradi per 40 minuti circa.crostata di verdure - crostata pronta
Facciamola raffreddare un po e infine impiattiamo e serviamo.crostata di verdure - piatto pronto

 

Back To Top