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Crocchette Di Patate Aromatizzate – Piatto Pronto

Crocchette di patate aromatizzate

Per preparare le crocchette di patate aromatizzate iniziamo sbucciando le patate lesse.crocchette di patate aromatizzate - patate lesse
Mettiamo in un mixer le patate, il tofu al basilico, una carota, una manciata di prezzemolo, qualche foglia di salvia, uno spicchio d’aglio, sale e olio e frulliamo tutto fino ad ottenere una crema morbida e vellutata. Una volta pronta la crema aggiungiamo le spezie (curry, cumino, coriandolo e curcuma) e uniamo del pan grattato e della farina di mais (quella utilizzata per preparare la polenta), mescoliamo tutto bene e mettiamo il composto in frigo per 1 ora in modo da poterlo lavorare meglio.crocchette di patate aromatizzate - frullare tuttocrocchette di patate aromatizzate - aggiungere speziecrocchette di patate aromatizzate - crema di patate
Aiutandoci con due cucchiai creiamo delle crocchette e impaniamole nella farina di mais, successivamente lavoriamole con le mani e schiacciamole un po senza preoccuparci troppo della forma (personalmente preferisco questo aspetto un po grezzo) e adagiamole su una teglia da forno. Inforniamo per 20 minuti a 180 gradi.crocchette di patate aromatizzate - impanare le crocchettecrocchette di patate aromatizzate - infornare le crocchette
Una volta pronte lasciamole raffreddare per farle rapprendere un po e serviamole tiepide e croccanti.crocchette di patate aromatizzate - piatto pronto
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