skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Crocchette Di Miglio – Piatto Pronto

Crocchette di miglio

Per preparare le crocchette di miglio iniziamo col cuocere il miglio. Mettiamolo in una pentola e copriamolo con il doppio di acqua in volume (es. se abbiamo 1 tazza di miglio usiamo 2 tazze di acqua), facciamo cuocere per circa 25-30 minuti fino a quando i chicchi non saranno morbidi.crocchette di miglio - migliocrocchette di miglio - cuocere il miglio
Mettiamo il tofu a pezzettoni in un contenitore e aromatizziamolo con salvia, rosmarino, curry, chili in polvere e un pizzico di sale. Aggiungiamo 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 di olio e frulliamo tutto con un frullatore a immersione fino ad avere una crema morbida.crocchette di miglio - frullare il tofu
In un altro contenitore mettiamo le carote, le cipolle e zucchine, aggiungiamo sale e un po di olio e frulliamole a crema.crocchette di miglio - frullare le verdure
Uniamo i due composti frullati e mescoliamoli per amalgamarli bene.crocchette di miglio - unire verdure e tofucrocchette di miglio - tofu e verdure
Aggiungiamo al composto ottenuto il miglio cotto, un cucchiaio di farina e 4 cucchiai di pan grattato. Mescoliamo bene e amalgamiamo tutto.crocchette di miglio - aggiungere il migliocrocchette di miglio - unire tutti gli ingredienti
Aiutandoci con due cucchiai, o se preferite farli con le mani, creiamo delle crocchette e mettiamole su una teglia da forno. Se il composto risulta troppo morbido aggiungete ancora un po di farina e pangrattato. Inforniamo per 25 minuti circa a 180 gradi.crocchette di miglio - infornare le crocchette
Quando saranno dorate possiamo servirle calde o fredde in base a come le preferiamo.crocchette di miglio - piatto pronto
Back To Top