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Crespelle Ai Funghi

Crespelle ai funghi

Iniziamo la ricetta delle crespelle ai funghi seguendo la ricetta base per preparare le crepes: http://www.cuoredirapa.it/preparare-le-crepes/.Crespelle ai funghi - crepes pronte
Per il ripieno tagliamo le cipolle molto sottili e facciamole dorare in padella con olio e un po di sale.Crespelle ai funghi - dorare le cipolle
Tagliamo i funghi a pezzi piccoli e quando le cipolle saranno ben dorate aggiungiamoli in padella e copriamo con un coperchio. Facciamo cuocere per 10 minuti e in seguito togliamo il coperchio per far evaporare i liquidi in eccesso. Prima di spegnere la fiamma aggiungiamo una spolverata di pepe e di coriandolo per esaltarne il sapore.Crespelle ai funghi - tagliare i funghiCrespelle ai funghi - cuocere i funghi
Riempiamo per metà la crepes con i funghi e la cipolla, poi pieghiamo a metà e in seguito ancora a metà a formare una tasca.Crespelle ai funghi - riempire la crepesCrespelle ai funghi - piegare la crepes
Aggiungiamo un po di panna di soia nei restanti funghi e copriamo in parte la crepes. Se le crepes sono fredde scaldiamole in forno prima di servire.Crespelle ai funghi
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