skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Crepes Alla Banana

Crepes alla banana

La preparazione delle crepes alla banana inizia preparando le crepes seguendo questa ricetta: http://www.cuoredirapa.it/preparare-le-crepes/come preparare le crepes
Successivamente mettiamo in un pentolino il latte di riso, un pizzico di vaniglia, il malto e l’amido di mais ben disciolto nel latte. Mettiamo a scaldare il latte a fiamma bassa mescolando sempre con una frusta.crepes alla banana - crema
Schiacciamo una banana grossolanamente con una forchetta e se preferite passate la crema con un frullatore ad immersione per eliminare i pezzettini.crepes alla banana - banana schiacciata
Quando la crema inizia a sobollire e addensarsi aggiungiamo la banana che abbiamo schiacciato e mescoliamo ancora fino a quando la crema non sarà abbastanza densa. Spegniamo la fiamma e lasciamo riposare e raffreddare.crepes alla banana - crema alla banana
Mettiamo una crepes sul piatto e stendiamo per metà la crema alla banana. Pieghiamo a metà e al centro stendiamo un altro po di crema e qualche fetta di banana.crepes alla banana - stendere la cremacrepes alla banana - piegare la crepes
Pieghiamo i due lati della crepes e facciamo colare del cioccolato fuso prima di servire.crepes alla banana
Back To Top