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Crema Pasticcera Vegan

Crema pasticcera vegan

Cominciamo la preparazione della crema pasticcera vegan. Mettiamo a bollire 500ml di latte di riso con la buccia di limone.crema pasticcera vegan - bolliamo il latte
Stemperiamo l’amido di mais con un po di latte di riso fino ad avere un composto liquido omogeneo.crema pasticcera vegan - stemperiamo l'amido di mais
Quando il latte inizia a bollire versiamo a filo l’amido di mais e il malto di riso e mescoliamo amalgamando il tutto per un paio di minuti. Aggiungiamo una punta di curcuma per dare un colore più giallo alla crema.crema pasticcera vegan - aggiungo malto e amido
Successivamente sempre continuando a mescolare aggiungiamo lentamente 2 cucchiai di farina (io ho utilizzato della farina integrale che non essendo raffinata e ridotta in polvere impalpabile produce un risultato finale un po più granuloso). Mescoliamo ancora per qualche minuto per far rapprendere la crema.crema pasticcera vegan - mescoliamo la crema
Lasciamo raffreddare qualche minuto la crema in modo che si possa rapprendere e raggiungere la giusta consistenza.crema pasticcera vegan

 

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