skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Cous Cous Con Fagiolini – Piatto Pronto

Cous cous con fagiolini

La preparazione del cous cous con fagiolini è molto semplice e veloce. Iniziamo col lessare i fagiolini in abbondante acqua salata e facciamoli cuocere per circa 10-15 minuti.cous cous con fagiolini - lessare i fagiolini
Prepariamo la salsa di pomodoro facendo bollire per 20 minuti la salsa di pomodoro con olio e qualche foglia di basilico. Aggiustiamo di sale quando sarà quasi pronta.cous cous con fagiolini - cuocere la salsa di pomodoro
Prepariamo il cous cous seguendo questa ricetta: http://www.cuoredirapa.it/cucinare-il-cous-cous/cous cous con fagiolini - come preparare il cous cous
Uniamo il cous cous e i fagiolini ben scolati, aggiungiamo un filo d’olio e una spolverata di curcuma e pepe e un po di salsa di pomodoro. Possiamo servire caldo o freddo a secondo del gusto.cous cous con fagiolini - piatto pronto
Back To Top