skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Cous Cous Alle Verdure – Piatto Pronto

Cous cous alle verdure

Per la preparazione del cous cous alle verdure iniziamo tagliando a rondelle gli sponsali (in alternativa si possono usare porri o cipolle).cous cous alle verdure - saltare gli sponsali
Facciamo saltare per 5 minuti gli sponsali con olio e sale, intanto tagliamo a pezzi i funghi e le zucchine e grattugiamo grossolanamente le carote.cous cous alle verdure - tagliare le verdure
Quando lo sponsale sarà appassito aggiungiamo le zucchine e facciamo cuocere per 5 minuti.cous cous alle verdure - aggiungere le zucchine
In seguito aggiungiamo i funghi e continuiamo la cottura per ulteriori 5 minuti.cous cous alle verdure - saltare i funghi
Infine aggiungiamo le carote e ultimiamo la cottura per 10-15 minuti fino a quando tutte le verdure non saranno cotte.cous cous alle verdure - saltare le carote
Prima di aggiungere il cous cous che prepareremo a parte ( la ricetta per prapararlo la possiamo trovare qui: http://www.cuoredirapa.it/cucinare-il-cous-cous/ ), aggiustiamo di sale e speziamo le verdure come più preferiamo. Io ho usato curry, curcuma e pepe.cous cous alle verdure - condire le verdure

Uniamo il cous cous alle verdure e facciamo saltare un paio di minuti mescolando per amalgamare il tutto.cous cous alle verdure - aggiungere il cous cous
Una volta pronto impiattiamo e serviamo.cous cous alle verdure - piatto pronto
Back To Top