skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Cous Cous Ai Porri – Piatto Pronto

Cous cous ai porri

Per preparare il cous cous ai porri laviamo, tagliamo a pezzi grossolani e frulliamo un porro intero. Facciamolo cuocere in padella con olio e sale per circa 15 minuti aggiungendo 3-4 cucchiai di acqua calda dopo 5 minuti in modo che i porri si ammorbidiscano.cous cous ai porri - frullare i porri
Intanto sminuzziamo con un coltello le olive nere e i capperi.cous cous ai porri - sminuzzare olive e capperi
Durante la cottura dei porri aggiungiamo le olive e i capperi e facciamo cuocere per altri 5 minuti fino a quando i porri non saranno morbidi e le olive e capperi si saranno amalgamati ai porri.cous cous ai porri - unire olive e capperi
A parte prepariamo il cous cous seguendo questa ricetta: http://www.cuoredirapa.it/cucinare-il-cous-cous/. Uniamo il cous cous alle verdure e mescoliamo per un minuti circa in modo da unire e amalgamare tutti gli ingredienti.cous cous ai porri - unire il cous cous
Per completare la preparazione e rendere il cous cous più gustoso trituriamo un po di erbe aromatiche, io ho usato salvia, prezzemolo, rosmarino e aggiungiamole in padella, mescolando bene.cous cous ai porri - aggiungere erbe aromatiche
Impiattiamo e serviamo caldo spolverando con un po di pepe.cous cous ai porri - piatto pronto
Back To Top