skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Cipolle Caramellate – Piatto Pronto

Cipolle caramellate

Per preparare le cipolle caramellate tagliamo a fette le cipolle e mettiamole in una pentola.cipolle caramellate - tagliare le cipolle
Versiamo nelle cipolle un cucchiaio di malto per ogni cipolla, un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua.cipolle caramellate - aggiungere il malto
Mettiamo le cipolle a cuocere a fiamma bassissima e copriamo la pentola con un coperchio. Facciamo cuocere per circa 1 ora e 20 minuti controllando di tanto in tanto (se la fiamma è troppo forte potreste bruciare tutto). Per gli ultimi minuti di cottura leviamo il coperchio in modo che l’acqua rilasciata dalla verdura evapori e le cipolle inizino a caramellarsi.cipolle caramellate - cuocere le cipolle
Quando l’acqua sarà completamente assorbita e le cipolle avranno assunto un colore ambrato saranno pronte. Possiamo servirle come antipasto o contorno da abbinare a qualcosa di salato (crostini con formaggi veg e cipolle caramellate ad esempio).cipolle caramellate - piatto pronto
Back To Top