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Ciambellone Bicolore – Piatto Pronto

Ciambellone bicolore

Per preparare il ciambellone bicolore iniziamo col setacciare la farina integrale e la farina di riso integrale, aggiungiamo il lievito, il bicarbonato, un pizzico di sale e amalgamiamo tutti gli ingredienti.ciambellone bicolore - setacciare le farine
In un altra ciotola uniamo insieme lo yogurt, il malto, l’olio di cocco, l’olio evo, il latte di riso e mescoliamo tutti gli ingredienti.ciambellone bicolore - ingredienti liquidi
Frulliamo insieme datteri e banana fino a formare una cremina morbida da aggiungere e mescolare allo yogurt.ciambellone bicolore - unire datteri e banana frullati
Versiamo a filo la farina nello yogurt e con una frusta mescoliamo bene per evitare che si formino grumi fino ad ottenere un impasto cremoso ma denso. Dividiamo a metà l’impasto e in una metà aggiungiamo il cacao amaro in polvere.ciambellone bicolore - unire tutti gli ingredienticiambellone bicolore - aggiungere cacao amaro all'impasto
Iniziamo a versare gli impasti in uno stampo alternando 2 cucchiai di impasto chiaro a 2 di impasto scuro e cosi via fino a ultimare l’impasto.ciambellone bicolore - versare gli impasticiambellone bicolore - creare la forma bicolore
Inforniamo il ciambellone per 40 minuti a 190 gradi, controlliamo con uno stuzzicadenti per essere sicuri che sia cotto all’interno.ciambellone bicolore - ciambellone pronto
Possiamo servirlo ancora caldo e fragrante oppure freddo. Ideale per la colazione o per una merenda sana e leggera.ciambellone bicolore - piatto pronto
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