skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Ciambellone Al Cocco – Piatto Pronto

Ciambellone al cocco

Iniziamo la preparazione del ciambellone al cocco dividendo gli ingredienti secchi da quelli liquidi. In una ciotola uniamo insieme la farina integrale, la farina di riso, farina di cocco, il lievito e il bicarbonato. Mescoliamo bene insieme tutti gli ingredienti.ciambellone al cocco - unire le farine
In un altra ciotola capiente mettiamo il latte di cocco, l’olio di cocco, il malto e l’olio, mescoliamo bene gli ingredienti e successivamente aggiungiamo la banana e i datteri frullati insieme.ciambellone al cocco - unire gli ingredienti liquidiciambellone al cocco - aggiungere la banana frullata
Versiamo lentamente la farina nel latte mescolando con una frusta e stiamo attenti a non formare grumi. Mentre incorporiamo la farina nei liquidi aggiungiamo del latte di riso quando il composto inizierà a diventare troppo duro e secco, dobbiamo ottenere un impasto finale denso e cremoso.ciambellone al cocco - impasto pronto
Versiamo l’impasto in una teglia da forno e livelliamo bene. Facciamo cuocere in forno per 45 minuti a 190 gradi.ciambellone al cocco - infornare
Una volta pronto lasciamo raffreddare prima di toglierlo dalla teglia. Tagliamo a fette e serviamo.ciambellone al cocco - ciambellone cottociambellone al cocco - piatto pronto
Back To Top