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Cheesecake Di Tofu Alle Pere

Cheesecake di tofu alle pere

Per la preparazione della cheesecake di tofu alle pere partiamo dal formare la base della torta. Mettiamo in un mixer i biscotti secchi, il burro vegetale (la ricetta del burro vegetale la trovate qui: http://www.cuoredirapa.it/preparare-il-burro-vegetale/), il malto e se preferiamo aggiungiamo 4-5 datteri per mantenere la base più unita e compatta.cheesecake di tofu alle pere - frullare i biscotti
Frulliamo i biscotti fino ad avere una granella, stendiamola sulla base di una teglia da forno a cerniera compattandola con le mani o con il dorso di un cucchiaio. Una volta pronto mettiamolo a raffreddare in frigo in modo che si rapprenda per almeno 1 ora.cheesecake di tofu alle pere - stendere i biscotticheesecake di tofu alle pere - compattare la base
Sbucciamo le pere, leviamo il torsolo interno e mettiamola in un mixer per renderla una purea.cheesecake di tofu alle pere - sbucciare le perecheesecake di tofu alle pere - purea di pere
Aggiungiamo il tofu vellutato alla purea di pere, il malto e mescoliamo insieme tutti gli ingredienti. se vi sembra che il composto sia un po granuloso possiamo utilizzare un frullatore a immersione per rendere tutto più vellutato e omogeneo.cheesecake di tofu alle pere - aggiungere il tofucheesecake di tofu alle pere - amalgamare tutto
In una pentola stemperiamo l’agar agar in polvere aggiungendo a filo il succo di mela e mescolando bene con una frusta (siate accurati nell’operazione e fate in modo che l’alga si sciolga bene senza creare grumi). Mettiamo a scaldare e appena inizia a bollire abbassiamo la fiamma e facciamo sobbollire per qualche minuto.cheesecake di tofu alle pere - stemperare l'algacheesecake di tofu alle pere - sobbollire il succo
Togliamo dal fuoco il succo e versiamoci dentro il composto di pere e tofu preparato in precedenza, mescoliamo bene con una frusta e versiamolo nella teglia dove abbiamo precedentemente foderato il fondo con i biscotti. Inizialmente il composto sarà piuttosto liquido ma inizierà a rapprendersi subito.cheesecake di tofu alle pere - unire tutti gli ingredienticheesecake di tofu alle pere - versare nella teglia
Mettiamo in frigo e lasciamo riposare per almeno 4-6 ore, subito dopo possiamo delicatamente togliere il bordo circolare della della teglia.cheesecake di tofu alle pere - torta pronta
Possiamo già servire la torta, ma se vogliamo creare un top cremoso sulla superficie tagliamo le pere a pezzettini molto piccoli e mettiamoli in una padella con il malto e 2 cucchiai di succo di mela. Facciamo cuocere per 10 minuti le pere e aggiungiamo un cucchiaino di amido di mais, mescoliamo bene e continuiamo a far cuocere fino a quando le pere non saranno molto morbide e cremose.cheesecake di tofu alle pere - saltare le perecheesecake di tofu alle pere - pere cotte
Aggiungiamo le pere cotte sulla torta dopo averle fatte raffreddare e serviamo.cheesecake di tofu alle pere
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