skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Carbonara Vegan – Piatto Pronto

Carbonara vegan

Tagliamo a fette sottili la cipolla e facciamola imbiondire in padella con olio e sale.carbonara vegan - cucino la cipolla
Prendiamo 2/3 di un panetto di tofu affumicato e tagliamolo a cubetti di 1 cm circa. il restante lo frulliamo con un po di panna e di olio fino ad ottenere una crema da usare alla fine della preparazione.carbonara vegan - tofu affumicatocarbonara vegan - taglio a pezzi il tofu
Facciamo saltare il tofu in padella con la cipolla e quando è dorato versiamo 100ml di panna e facciamo amalgamare per un paio di minuti.carbonara vegan - saltare il tofucarbonara vegan - aggiungo la panna
Cuociamo gli spaghetti e quando sono al dente scoliamoli e versiamoli nella padella. Consiglio di tenere da parte un po di acqua di cottura in caso ci fosse bisogno di stemperare un po la pasta con il contorno. Aggiungiamo il tofu frullato in precedenza e il resto della panna di soia. Spolverizziamo con della curcuma per dare più colore al piatto.verso la pastacarbonara vegan - aggiungo il tofu frullato
Facciamo saltare il tutto per amalgamare la pasta al condimento e infine impiattiamo e serviamo.carbonara vegan - piatto pronto
Back To Top