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Burro Di Arachidi – Burro Di Arachidi Pronto

Burro di arachidi

Per preparare il burro di arachidi iniziamo sgusciando le arachidi.burro di arachidi - sgusciare le arachidi
Adagiamole su una teglia da forno e tostiamole per 10 minuti a 180 gradi. Dobbiamo stare attenti a non tostare troppo le arachidi altrimenti avremo un retrogusto di bruciato, è preferibile tenerle in forno qualche minuto in più con temperatura più bassa per rallentare il processo di tostatura, piuttosto che con una temperatura troppo alta che potrebbe bruciarle.burro di arachidi - tostare le arachidiburro di arachidi - arachidi tostate
Lasciamo raffreddare le arachidi, in seguito mettiamole in un mixer e trituriamole finemente. Successivamente aggiungiamo l’olio, il malto, il latte di soia (personalmente lo preferisco all’acqua perchè la sua percentuale grassa si lega meglio al grasso delle arachidi) e un pizzico di sale e continuiamo a frullare e amalgamare bene il composto fino ad ottenere una pasta piuttosto compatta. Se preferite il burro più liquido aggiungete ancora un po di olio e di latte di soia fino a raggiungere la consistenza che desiderate.burro di arachidi - burro di arachidi pronto
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