skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Budino Al Cocco – Budino Pronto

Budino al cocco

Per preparare il budino al cocco versiamo in una ciotola grande il latte di cocco insieme al malto e con una frusta mescoliamo bene per sciogliere il malto nel latte.budino al cocco - latte di cocco e malto
Mettiamo in una pentola l’agar agar in polvere e stemperiamo con il latte di riso poco alla volta. Mescoliamo bene e assicuriamoci che non si siano formati grumi. Aggiungiamo un pizzico di sale e facciamo bollire il latte, subito dopo abbassiamo la fiamma e facciamo sobollire per 5 minuti. Durante tutta l’operazione consiglio di mescolare spesso con una frusta il latte in modo che l’agar agar non si depositi sul fondo.budino al cocco - agar agarbudino al cocco - stemperare agar agar con lattebudino al cocco - bollire il latte
Dopo aver fatto bollire il latte con l’alga spegniamo la fiamma e versiamo il latte di riso nel latte di cocco. Mescoliamo bene per unire i due composti e infine versiamo il risultato negli stampi che preferiamo.budino al cocco - unire tutti gli ingredientibudino al cocco - versare in uno stampo
Mettiamo in frigo a raffreddare per circa 3 ore e subito dopo possiamo togliere dallo stampo e servire.budino al cocco - budino prontobudino al cocco - piatto pronto
Back To Top