skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Bounty

Bounty

La ricetta per preparare i bounty inizia unendo la farina di cocco con il malto e con un cucchiaio mescoliamo insieme i due ingredienti.bounty - farina di cocco
Aggiungiamo il latte di cocco dopo averlo tenuto almeno 24h in frigo in modo da far condensare parte del latte per utilizzare solo quella. Aggiungiamo anche il rum e mescoliamo tutto insieme fino ad amalgamare tutto il composto. Il risultato finale sarà una farina leggermente bagnata che si lavorerà facilmente.bounty - aggiungere latte di coccobounty - unire tutti gli ingredienti
Con le mani prendiamo una noce di farina e compattiamola bene formando dei cilindretti di cocco. Adagiamoli su una griglia per agevolare il passo successivo della preparazione.bounty - compattare il cocco
Sciogliamo il cioccolato a bagno maria fino a quando non sarà completamente liquido. N.B. quando sciogliamo il cioccolato cerchiamo di mantenere una temperatura relativamente bassa senza far bollire l’acqua altrimenti il cioccolato con il calore eccessivo perde parte del suo aroma e tende ad opacizzarsi quando si rapprende.bounty - sciogliere il cioccolato
A questo punto per ricoprire i cilindri di cocco col cioccolato possiamo usare diverse strade: far colare lentamente il cioccolato sopra e una volta asciutto girare i cilindri e ripetere la stessa operazione, oppure intingendo i cilindretti nel cioccolato solo per metà e stenderli sulla griglia dalla parte opposta fino a quando il cioccolato non sarà di nuovo solido, a questo punto ripetere l’operazione dall’altra parte.bounty - ricoprire col cioccolato
Una volta che il cioccolato sarà di nuovo ben solido possiamo servire i bounty.bounty
Back To Top