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Bocconcini Di Soia Con Verdure – Piatto Pronto

Bocconcini di soia con verdure

Per preparare i bocconcini di soia con verdure iniziamo col cuocere e reidratare i bocconcini di soia. Facciamo bollire abbondante acqua con un po di sale e versiamo i bocconcini, lasciamo la fiamma accesa per un minuto e successivamente coprendo con un coperchio spegniamo la fiamma e lasciamoli riposare per 10 minuti (il tempo per reidratarli dipende dal tipo di bocconcino utilizzato, per sicurezza seguite le indicazioni della confezione). Una volta pronti scoliamo e strizziamo bene i bocconcini (senza farli rompere cerchiamo di togliere più acqua possibile) e lasciamoli riposare per 20-30 minuti.bocconcini di soia con verdure - bocconcini disidratatibocconcini di soia con verdure - bocconcini pronti
Facciamo soffriggere la cipolla tagliata a fette con olio e sale e intanto tagliamo a mezzaluna le zucchine e a listarelle i peperoni. Aggiungiamo zucchine e peperoni alla cipolla dorata e facciamo cuocere per 10 minuti aggiustando di sale alla fine.bocconcini di soia con verdure - tagliare le verdurebocconcini di soia con verdure - cuocere zucchine e peperoni
Prima di proseguire diamo una spolverata di curry e curcuma per dare una nota speziata al piatto, mescoliamo per insaporire le verdure e subito dopo aggiungiamo i bocconcini di soia. Mescoliamo e facciamo saltare per qualche minuto. Se vogliamo ottenere un risultato finale più cremoso aggiungiamo un minuto prima di fine cottura della panna di soia.bocconcini di soia con verdure - aggiungere le speziebocconcini di soia con verdure - aggiungere i bocconcini
Impiattiamo e serviamo caldo.bocconcini di soia con verdure - piatto pronto
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