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Bocconcini Di Soia Al Curry – Piatto Pronto

Bocconcini di soia al curry

Per preparare i bocconcini di soia al curry iniziamo col preparare i bocconcini. Facciamo bollire abbondante acqua con un po di sale e versiamo i bocconcini, lasciamo la fiamma accesa per un minuto e successivamente coprendo con un coperchio spegniamo la fiamma e lasciamoli riposare per 10 minuti (il tempo per reidratarli dipende dal tipo di bocconcino utilizzato, per sicurezza seguite le indicazioni della confezione). Una volta pronti scoliamo e strizziamo bene i bocconcini (senza farli rompere cerchiamo di togliere più acqua possibile) e lasciamoli riposare per 20-30 minuti.bocconcini di soia al curry - bocconcini disidratatibocconcini di soia al curry - bocconcini pronti
Facciamo saltare le cipolle tagliate sottili con olio e sale, quando saranno dorate e croccanti versiamo i bocconcini di soia e facciamoli saltare insieme per qualche minuto per farli insaporire e aggiustiamo di sale.bocconcini di soia al curry - saltare le cipollebocconcini di soia al curry - saltare i bocconcini
Aggiungiamo le spezie per dare sapore ai bocconcini, utilizziamo curry, coriandolo, curcuma, chili in polvere (essendo piccante non esageriamo con la dose) e mescoliamo bene per amalgamare tutto.bocconcini di soia al curry - aggiungere le spezie
Versiamo della panna di soia per rendere il tutto più cremoso. Mescoliamo bene e ultimiamo la cottura per un paio di minuti in modo da far evaporare un po di liquidi in eccesso.bocconcini di soia al curry - aggiungiamo la panna di soia
Impiattiamo e serviamo caldo.bocconcini di soia al curry - piatto pronto
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