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Biscotti Alla Banana E Uvette – Biscotti Pronti

Biscotti alla banana e uvette

Per preparare i biscotti alla banana e uvette mettiamo in una ciotola grande la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale.biscotti alla banana e uvette - farina
Schiacciamo la banana con una forchetta fino ad ottenere una crema morbida e senza pezzi.biscotti alla banana e uvette - frullare la banana
Creiamo la fontana al centro e aggiungiamo olio, acqua, la banana frullata, il malto, l’uvetta e lavoriamo l’impasto fino ad ottenere una consistenza compatta che non si attacchi alle mani. Se l’impasto risulta troppo morbido e si attacca alle mani aggiungiamo ancora un po di farina, altrimenti se è troppo duro aggiungiamo un po di acqua. Copriamo la ciotola con un canovaccio e mettiamo in frigo a riposare per 1 ora.biscotti alla banana e uvette - impastarebiscotti alla banana e uvette - impasto pronto
Prendiamo l’impasto dal frigorifero e facciamo le formine dei biscotti. A questo punto si può operare in 2 modi: stendere la sfoglia dello spessore di 1 cm circa e con delle formine ritagliare i biscotti oppure creare dei dischi con le mani. Io di solito preferisco fare i biscotti con le mani per dare ai biscotti una forma più irregolare e varie dimensioni tipiche dei biscotti fatti in casa. Se decidete di usare le formine consiglio di non fare i biscotti troppo piccoli per evitare che si secchino troppo , se invece li fate a mano preparate dei dischetti di 1 cm di spessore e di 4-5 cm di larghezza. Una volta pronti inforniamo per 25 minuti a 180 gradi, controllate la cottura e lasciamoli in forno fino a quando non saranno ben dorati.biscotti alla banana e uvette - formare i biscotti
Una volta pronti lasciamoli raffreddare e serviamo.biscotti alla banana e uvette - biscotti pronti
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