skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Biscotti Al Burro D’arachidi E Cioccolato – Piatto Pronto

Biscotti al burro d’arachidi e cioccolato

Per preparare i biscotti al burro d’arachidi e cioccolato iniziamo con la preparazione del burro di arachidi fatto in casa. Qui la ricetta per prepararlo: http://www.cuoredirapa.it/burro-arachidi/ biscotti al burro d'arachidi e cioccolato - burro d'arachidi
Setacciamo la farina e aggiungiamo una punta di cucchiaino di lievito e una di bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungiamo l’olio e un po di latte di riso e iniziamo a lavorare la farina, successivamente aggiungiamo il burro d’arachidi e lavoriamo bene fino ad ottenere una palla compatta e morbida.biscotti al burro d'arachidi e cioccolato - setacciare la farinabiscotti al burro d'arachidi e cioccolato - impasto pronto
Aggiungiamo le gocce di cioccolato nella ciotola (io preferisco fare le gocce di cioccolato tagliando a pezzi una barretta di cioccolato fondente) e reimpastiamo l’impasto per amalgamare le gocce.biscotti al burro d'arachidi e cioccolato - aggiungere il cioccolatobiscotti al burro d'arachidi e cioccolato - amalgamare il cioccolato
Stendiamo l’impasto con uno spessore di circa 1cm su di un foglio di carta da forno e con uno stampino tagliamo i biscotti.biscotti al burro d'arachidi e cioccolato - stendere l'impastobiscotti al burro d'arachidi e cioccolato - ritagliare i biscotti
Stendiamo i biscotti su una teglia e inforniamo con forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti.biscotti al burro d'arachidi e cioccolato - infornare i biscotti
Togliamo i biscotti dal forno e lasciamoli raffreddare un po per farli rapprendere, subito dopo li possiamo servire.biscotti al burro d'arachidi e cioccolato - piatto pronto
Back To Top