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Bastoncini Di Tofu Croccanti – Piatto Pronto

Bastoncini di tofu croccanti

Per preparare i bastoncini di tofu croccanti iniziamo tagliando a bastoncini un panetto di tofu alle olive.bastoncini di tofu croccanti - tagliare il tofu
Mettiamo il tofu a bagno per 5 minuti nel latte di soia. Se le fette risultano troppo grandi potete tagliarle a metà per formare dei bastoncini più sottili.bastoncini di tofu croccanti - bagnare il tofu
Quando il tofu sarà bagnato mettiamolo in una ciotola con la farina di mais e impaniamolo bene.bastoncini di tofu croccanti - impanare il tofu
Riscaldiamo una padella con un filo d’olio. Non è necessario che i bastoncini siamo immersi nell’olio perchè non devono cuocere ma serve solo a rendere croccante e dorata la panatura esterna.bastoncini di tofu croccanti - scaldare l'olio
Quando l’olio sarà bollente mettiamoci dentro i bastoncini, pochi per volta per non far raffreddare l’olio. Facciamoli rosolare per un paio di minuti per lato e quando saranno dorati adagiamoli su un vassoio con della carta assorbente in modo che l’olio in eccesso venga assorbito e i bastoncini restino croccanti. Se durante la cottura l’olio viene del tutto assorbito dai bastoncini aggiungete nella padella un altro filo d’olio, aspettate che si scaldi e continuate a cuocere i bastoncini.bastoncini di tofu croccanti - dorare i bastoncini
Dopo aver tenuto i bastoncini sulla carta assorbente e si saranno ormai raffreddati possiamo impiattare e servire. Non è necessario aggiungere sale perchè il tofu alle olive è già salato.bastoncini di tofu croccanti - piatto pronto
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