skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Apple Crumble Vegan – Piatto Pronto

Apple crumble vegan

Per preparare il nostro apple crumble vegan iniziamo col setacciare la farina.apple crumble vegan - setacciare la farina
Aggiungiamo alla farina il malto e mescoliamo grossolanamente per iniziare ad amalgamare gli ingredienti.apple crumble vegan - aggiungere il malto
Dopo aver mischiato malto e farina aggiungiamo anche il burro vegetale e continuiamo a mescolare per unire tutti gli ingredienti. Il risultato finale deve essere granuloso e sbriciolato.apple crumble vegan - aggiungere il burro vegetaleapple crumble vegan - composto bricioloso
Tagliamo le mele a fette di circa 1\2cm di spessore e iniziamo a disporle su una teglia oliata alla base fino a coprirla completamente. A questo punto la scelta delle mele è importante quanto personale in base ai propri gusti, io ho utilizzato le golden (quelle gialle) perché ne preferisco il sapore e la compattezza, ma ognuno può scegliere quelle che preferisce, personalmente sconsiglio le granny smith (quelle verdi) per il loro gusto troppo asprigno. Dopo aver disposto le mele versiamoci sopra il succo di limone, cerchiamo di versarlo su tutte le fette senza bagnare troppo il fondo della teglia.apple crumble vegan - aggiungere le mele nella teglia
Una volta disposte le mele versiamo sopra l’impasto sbriciolato che abbiamo preparato. copriamo tutta la teglia e non preoccupiamoci se resta qualche piccolo buco, in questo modo il vapore che verrà fuori dalle mele potrà evaporare e il fondo non resterà troppo bagnato. Prima di infornare con i palmi delle mani schiacciamo un po l’impasto per farlo aderire bene alle mele e infine inforniamo a 200 gradi per 30 minuti.apple crumble vegan - aggiungo l'impasto
Quando la torta sarà pronta lasciamola raffreddare per circa un ora prima di servirla.apple crumble vegan - torta prontaapple crumble vegan - piatto pronto
Back To Top